twitter twitter

プライバシーポリシー

制定日:2010年3月23日
最終改訂日:2010年8月15日
《代表者名 代表》秋山 雅美

はじめに

mFound entertainment(以下、「mFound」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

mFoundは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
mFound は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
mFound は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2)  ご応募いただいた商品の発送
(3)  ライブ情報、各種イベント・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
mFound は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
mFound は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三   者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当 該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。    また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同   して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の第三者提供について
mFound は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本 人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
mFound は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示 を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速 やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

mFound の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、 下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  

【 連絡先 】  mFound entertainment
E-mail : info@mfound.jp

7.組織・体制
mFound は、秋山雅美 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な 改善を実施致します。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。   変更後の本方針については、 mFound が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時か ら効力を生じるものとします。

著作権について

本ウェブサイトの動画、画像、音声、テキスト等のコンテンツ、ロゴマーク、キャラクター、商標等に関しては、弊社または弊社にその利用を認めた権利者が著作権等の知的財産権、使用権、肖像権その他の権利を有しています。権利者の許可なく複製、転用等を行うことはできません。

mFoundでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。

mFoundは、amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

mFoundはiTunesアフィリエイトプログラムに参加しています。PHGおよび広告主が、広告主のマーケティング活動の効果を追跡するために、mFound上でコードまたはクッキーを使用することがあります。その過程で個人を特定できる情報は収集されません。

他にもバリューコマースのアフィリエイトプログラムに参加しています。これらのプログラムにおいて取得・収集される情報については、各サイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

Interview

Live Report

Blog

ページの先頭へ

ホーム | プレスリリース | プライバシーポリシー | 広告に関しまして | お問い合わせ

  • facebook
  • ツイッター